注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

《我很忙》  

2007-12-08 11:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周杰伦又出新专辑了,这次的新专辑里面有一首歌我一听就印象深刻,再听就已经深深爱上.这首歌名字叫"青花瓷".  它不像以往只是简简单单的运用了一些中国特色的音阶跟配乐,而是在唱腔上跟旋律上都下了很大的工夫.我个人认为这是Jay最好听的中国风慢歌.

.        其他的歌...  不是说不好听,只是说还是没什么突破,还是那么平凡,可能平凡是美吧. 唯一想搞突破的就只有一首:"牛仔很忙".可是回响并不大,我除了认同今年很忙(还有我也是牛仔)之外,没什么其他的意见了.

        没错,今年我的确是很忙,尤其是最近. 周董也算有我心了,知道我忙就写首这样的歌来送给我. 可是肥仔就没周董那么体贴我了.整天吹我写日志,有时候还&#%@&%的跟我说要快点写日志啊.!  我只是拖晚了一点点... 不用太严厉吧.!

        乐队最近转变挺大的,现在这些变顾希望都不会拖慢乐队的成长.也许一年之后的今天就能分晓了. 大家拭目以待着我们乐队吧.

                                                                                                   BYZ .

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017