注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

发了有史以来最大的一次脾气。  

2007-05-18 17:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bass:Lam LUpFung

    所有的安排都不在我的控制范围之内,加上今天眼睛很不舒服,很想演完就马上离开,但是偏偏这个时候迟到的迟到,心不在焉的心不在焉,我实在忍不住了,我背着我的琴我就走了。当时的感受就是那口气就堵在胸口,真的很生气,但是我生气的时候是从来都不会大吼大叫,我就不说话,走。

     我们每个月有多少次演出的机会?哪怕是很小很小的演出机会,为什么就那么浪费呢?音乐究竟是工作还是玩乐?要知道世界上没有一件事比把音乐作为工作更加的美好了。我自己是工作的时候全情工作,玩的时候就玩大它。我不喜欢说你们年纪小孩没有工作经验,还分不清楚主次,如果现在在外面工作,你给别人这种工作态度,结果只有一个,就是人家叫你走人。我对你们很严厉,因为我没有把你们当作小孩子来看,你们是大人来的,我们是一样的,很多事情你们是明白的。而且你们的利益都牵连在我的身上了,我怎么可以有任何一点的松懈?

    不希望有第二次有这种情形发生。

    我也有忍耐不住的时候。我也是一个热血青年来的。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017