注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

解释:林檎  

2007-06-17 18:38:22|  分类: Gt.Val |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解释:林檎

根据林檎辞典的解释,椎名在小时候非常害羞动不动就脸红,看起来很像苹果,所以大家就帮她取了林檎的外号(林檎的日文意思是苹果)。

从中学时就开始参与乐团的活动的她,曾参加过许多试演会,虽然在1996的第五届“MUSIC QUEST”大赛中夺得了特优奖之后,并没有让她立刻进入音乐圈,反而毅然决然到英国旅居了一段时间。这段远离家乡的日子,让她重新燃起回到舞台的力量,并在1998年5月以“幸福论”这张单曲出道。之后,椎名林檎便以独特的风格与嗓音,在音乐界一步一步建立起难以磨灭的地位。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017