注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

《平成风俗》  

2007-06-06 12:28:09|  分类: Gt.Val |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Shiina Ringo -《平成风俗》(Heisei Fuuzoku)

 

发行时间 2007年2月21日

    变成隔了约4年的椎名林檎单独表演相片簿。齐藤猫指挥的原来国内最高层的播放机大集合,根据曲子的不同string,Blas,木管等全体70人的豪华的组成也。音风格也巧妙地分开使用音乐家到从爵士乐,古典音乐,拉丁探戈舞性的要素在无拘无束,现在的日本的通俗的音乐景色中数少,非常娱乐性高(贵)的丰富的音乐满载。比什么都比例尺感有的演奏一步也不差的椎名林檎的表演是精华部分。电影『樱花』的结尾·题目「人世的限度」椎名纯平和二重奏。对新曲5曲,收录包含填补曲子,既发出曲子的自我填补的13曲。

 Gt.Val

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017