注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

突然想明白了----人是不会逃避幸福的  

2007-09-18 01:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   回想上周的生活,真的很忙碌,从星期四开始就有演出要做,弄到整个乐队都不知道每天是星期几了,经常的记错日子.不过感觉很充实,因为我们可以靠自己努力赚到钱啊,花起来很实在,即使乱花也不用向任何人交代.一周的生活很忙碌,但是过得真的很开心,我很喜欢我们的乐队,很喜欢肥仔,爵仔,罗罗等.他们让我感受到了幸福,感觉就像我们是一家人一样这么亲切. 还记得星期六晚上演完出去肥仔家住,真的很开心,感觉上好像肥仔做了我爸爸,他做东西给我和爵仔吃,还会安排我们冲凉和睡觉,早上起来还给早餐我们吃,真的很幸福,谢谢肥仔哥哥.这段时间我也感受到了有人支持的快乐,爵仔同罗罗成日都会陪我倾计,而且都好支持我中意做既野,当然肥仔哥哥都吾例外拉.

  其实这个星期真的有很多很多开心的事情,感觉上这个星期是我人生中最幸福的一个星期.~~~~~所以我在日记本上写了1000多字的日记,呵呵~~~开心死我了~!!!TOY'S FACTORY万岁~!!

 

     percussion: 凸ho

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018