注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

如果我老了,我想我会很安祥.  

2007-09-20 23:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     可能恰好是秋季的到来吧,我在秋季的一种很特别的感觉又来了.也许只有一阵风,说不上一瞬间,无论迎面吹来或是侧面吹去,内心就会无缘无故的感触起来.可是我也不知道有什么好感触. 错觉吧... 不知道. 反正年年都有这错觉! 虽然这种错觉使我经常无心再做任何事了. 可是尤其是夜晚站在街上风一吹过的时候. 有一种很温暖,很安祥的感觉.! 

                                                                                       我想我老了会很享受这种感觉.

                                                                                              我想我老了更会爱上秋天.

 

    秋天是吃月饼的季节.

    秋天是懒洋洋的季节.

    秋天是享受的季节.

    秋天是热恋的季节.

    秋天还能是什么样的季节 ?                        黑白键      .  。o O   BYZ   O o 。.

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017