注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

应该怎么说.?  

2008-01-24 00:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先我为好仔被罚50元感到默哀,怎么这么不小心. 不过有了你的警惕,我想其他人应该不会步你后尘了.起码我不想...

    这日志是今年的第一篇,新年不到一个月,已经感觉到生活麻木了,现在导致思想麻木了.而且终于也体会到了什么叫做压力. 真正的压力... 不过我没有放弃自己的每一天,至少没有一天会忘记了音乐.希望今年能先苦后甜吧.

    最近很少在这里看我们讲音乐,是因为我们没什么表现.而我们也不是那些天天说自己怎么很爱音乐的人.但是没表现不等于我们在偷懒,相反的. 我们是在筹备....  所以我们低调.大家以后拭目以待.!

   

                                                                                                                                                             BYZ

                                                                                                                       明天到又谁喇? 小心又被罚款啊...

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018