注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

我"飞"  

2008-01-29 02:50:31|  分类: 凸's |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   已经到了海南了,好开心啊.辛苦了十天终于可以放松了.

今天真的很兴奋啊,生平第一次坐飞机,开始有点紧张,好在swing和怀德陪着没这么害怕,空中旅途不算长,就一个小时的时间,但是我一直都保持着兴奋的状态,下飞机的时候我们还有点国家领导的感觉,因为我们在机场的正中央下飞机,踏着云梯下来.我们在海口下飞机,今天海口的气温只有13度,热带来说也不算暖了,但是相比深圳的5 6 度真的已经好很多了.怀德带我们来了一家门面不算豪华的酒店,但是里面装修很别致,真的很漂亮哦.这家客栈叫"佳禾".

 怀德真是个有礼貌而且好客的好朋友哦.他叫上他一帮朋友来陪我们吃夜宵.带我们吃好吃的,他的朋友都很热情好客.吃完东西还送我们回了宾馆.

  我们只有7天时间来游海南,感觉很不够用,不过我们会好好享受这七天的度假的. 回来带椰子糖给你们吃啊~~!!!

睡觉了,好困了.

PERCUSSION: 凸ho

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017