注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

结婚  

2008-02-18 09:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Bass: Lam LupFung

    身边不断有人结婚,我遇到了很多不同的婚姻状态,有两个case想跟大家分享一下。

    Case 1:他是一个鼓手,每天晚上都要演出,生活是那种不算很宽裕的两口子生活,前两天是他们4周年结婚纪念日,鼓手特地提前一天把所有的器材放在演出的地方,那么第二天他就可以轻松地跟他老婆吃一顿饭了。

     Case 2: 她是一个女歌手,以前是,现在不知道了。她其实唱歌还不错,家里条件也不错,有想过当歌星,欠一些运气,所以趁着年轻就读书去了,去到了英国,然后现在在美国,我们之间联系不是很多。只不过有一次在一个陌生人的部落格里面看到了她的结婚照,在美国结的婚。不久以后,我在Msn上面碰到她了,我就说恭喜你之类的话啦,她居然很愕然地问了一句:“你怎么知道的?”我就告诉她是在一个部落格里面看到的,然后我把这个部落格的地址也给她看了,过了一会,她就说:“帮我保守秘密,我不想让中国的朋友知道我结婚。”顿时,我一面尴尬,也觉得她老公很惨,有点给人利用的感觉。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018