注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

今晚 erin 打乒乓波  

2008-03-16 01:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有发现长大后,每次回家后看见自己的至亲亲人感到不一样的感觉?

现在读大学了,踏入社会了。回家次数变成一周一次了。不是经常看见自己亲人了。在学校虽然看不见,但是却不会很想念家人。偶尔家人会跟我通电话,我也是应付的聊几句。
 今天回家了,晚上跟老妈下楼打乒乓球。老妈事实上很年轻看上去,因为她油光满面。呵呵。打球的她,很投入阿,像个孩子一样。每逢她输我一球,她就会大叫,我会大喜。每逢我输她一球,她会开心的蹦起来。似乎我是她妈一样 。大人真是越 老越童真,而我们是越来越显深沉。我觉得不对劲,后来跟老妈一起发疯。最后成了两个大小孩在疯癫。
最后,几个回合之下,老妈最终只输我1盘。

回家路上,我揽住妈咪的脖子,是她缩小了还是我长大了的原因。
我问她,“老妈阿,有没觉得每次回来你女儿给你不同感觉?”(我想这话很多人都不敢问吧,奇怪我就是够大胆敢说
"你想我说变啥啊,还是那样阿,粗心马大哈阿”
“没阿,那就好。”
傻笑。
按了电梯,上楼回家。


曾爵忙铺头,祝他生意兴隆拉但系都别忘记自己的小世界。
阿好啊,祝他稳工顺利拉。
阿LOW阿,都系稳工顺利了拉,别浪费光阴。
Lychee阿,写好歌作靓歌。
自己啊,开心加进步拉。
所有人都开心啦。
好累啊,睡觉啦。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017