注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

昂我的头生活  

2008-03-22 16:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思想盘踞在那里
它让地狱变成天堂,
它让地天堂变成地狱。

           -----约翰。弥尔顿
没错阿,一个人在他消极的时候,消极力量不断侵蚀他身边的原本美好的一切。一个人当他乐观的时候,积极力量不断的击破他身边原本邪恶的一切。今天有些消极,天气很down ,看到这句后立即停止消极情绪,即刻便回原形。
还有阿,我发现好多人啊,在大学里头浪费他们的光阴阿,睡觉啊抽机阿,惶惶终日。

这学期的我变得安静很多,享受根朋友静静的聊天,享受一个人独自在图书馆里找一个隐蔽角落看书。

享受乐队排练的过程。享受很多很多。享受生活。

 

 

 

继续昂我的头生活。

 

 

 

erin 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018