注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

Mar-7 Leave from EI  

2008-03-07 00:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天不知咋的,心情怪怪的,可能今天是我在公司EI的last day的原因拉,今天上完班我将要离开

我亲爱的同事们拉,说真的还有点舍不得~!在公司里我就象是个小毛孩,其他的都比我大几岁的,每个人都很nice,还有两个将为人母拉,在这里衷心的祝福她们~!

虽然我们部门才10个人,但我觉得很温暖,像个大家庭一样~~!但有时候也没办法,人也是要为自己着

想的,毕竟自己也不小拉,前途如何,就是个摆在面前的问题,所以是该时候想想拉。

No money,No car,but,I am in band~!

    玩乐队是一件很开心的事,我相信每个band友都有同感,是发自内心的快乐~我进来Toys已有一段时
间拉,大伙都早已认识的,所以默契都不错拉,上星期根据地的演出,啊ling的表现非常不错,当然拉咱們乐

手也不赖拉哈哈哈~!Toys越来越成熟了,大伙的计划也一步步的进展了,Toys要变身咯哈~!
   
    Keep the dream alive!

快到3.8节拉,提前猪广大美丽青春的小妇女门节日快乐咯~

 

Gt@Low.C

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017