注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

我想做回小孩子  

2008-05-12 03:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我睡不着,我很无助,我在拼命寻找退路.可惜天天都有一大堆新鲜出炉的麻烦事等我去处理,中间还要时常穿插着一些坏消息或者难题让我的心情一天比一天down. 这就是社会吗? 这就是二十来岁的年青人要承担的压力吗? 未免太辛苦了吧. 

       现在怎么办?我想谁也帮不了我,我只能在这些泄一泄气,然后再继续埋没自己的心灵,继续撑下去.

                     2008年的心情我想都不会太好,真希望今年快点过...

 

BYZ

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017