注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

人突然变得渺小了.  

2008-05-13 20:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不得不承认自己活在非常幸福的环境中,不得不承认自己应该积极的面对每一天,更不得不为汶川的同胞默哀.!

      据成都军区消息人土透露,12日下午16点50分,成都军区领导命令两架直升机飞往汶川,一位飞行员哭着报告:惨不忍睹,95%的建筑倒塌,看到躺着的人多,会动的人少,汶川已成人间地狱,路断裂蹋方严重,余震不断,成都军区的先头部队至今无法赶到汶川县城区。 据西方媒体估计,估计死亡人数不下5万人  。

 

所以说,以后有钱了一定要做善事。

BYZ

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017