注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

今天你们会伤心吗?  

2008-05-20 06:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实我已经不想去听这些东西了,可就是每一次的消息比每一次更悲惨。这几天都在压制自己的情绪,大家都是人却想象不到还有多少同胞被压在建筑之下呻吟着,那种苦是在座各位无法感受得了的。除了捐钱捐物,我不知道还能做些什么。

        5月19号下午2点28分,一阵鸣声四面八方的轰出来。我的鸡皮疙瘩都起来了,我无语,只是默默的站着。我想只要是中国人大家的心情都差不多一样。

        够了...  我觉得我要用另一个角度去看世界,历史会记下在这一刻的,但是绝对不是悲,而是情,是中国人的情。悲伤够了,我们应该要坚强起来,应该为自己的民族国家继续奋斗,各自发挥自己的领域为国家争光。而我们乐队,就要继续做好自己的音乐,把意识提升到发扬中国乐队而奋斗。希望其他领域的朋友们一起为了家人国家把自己的领域发挥之极... !!!

 

BYZ

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018