注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

毕业散伙  

2008-08-23 12:25:11|  分类: 凸's |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先恭喜BBQ同学获奖先,最近我已经好耐无上来写过野啦.但系呢段时间真系遇到好多好多问题,令到自己一次又一次甘失望,毕业换来既系同大学里面三年既好兄弟散伙,实在有D难受,我吾知三年里面既友情换来既系百分之五十既信任,实在太可笑了.

   已经连续失眠左两日,日子有D颓废了,不过今日早上张开眼睛feel到全身好有活力,感觉得到重生甘.我会努力既~!!颓废吾系自己作风.toy-s-factory各位同仁都加油啊!!

 

 

                   凸ho

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018