注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

Bandshow结束的一个星期之后  

2008-08-23 10:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一向都是这样,一潜水就潜一大段时间,甚至给肥仔骂我也不知道上来要写些什么。可是一写就有可能连续几篇都是我写的,连续写的时候又不见肥仔表扬我。唉... 这样的队长真是刻薄。

       不知不觉已经是Bandshow过后的一个星期了。这个星期乐队的大家都在放大假,自己玩自己的当作休息。而我也像往常一样,继续我每天的工作。日子休闲,在家的时候就看看书,练练琴。一直到昨天的星期五,公司突然说要颁一个我不知道是什么的奖给我,后来拿了奖才知道我是得了什么PK大赛奖。 晕...   虽然有点好笑,不过算了,拿到小利事一封加一张国内游。

        至于公司开会的个中细节我不多写了,因为...  有人帮我写了. 是一位同事:Gik. 这是连接:http://gik830.blog.163.com/blog/static/7440147020087239149237/   (揭开我在事业上不为人知的一面!!)

 

             BYZ . = (BBQ)

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018