注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Toy's Factory

This Band can play with anyone.

 
 
 

日志

 
 

真的是没有停过  

2008-09-29 13:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ERIN又来了。

周六晚上给我们传播学院做了个非常小的演出,连章必功校长也来了,当时可是好害羞地涅。生怕有什么行差打错。

这次只有啊峰和啊LOW,啊好跟曾爵很可惜因为没有空都没有来,所以这次大家都简洁主义,来了段段现场

ACOUSTIC版本-《牛奶》。结果就是吉他声音大了点,盖住了主音。但是还是很顺利地演奏完。大家还是很愉快的呢。后来第二天上课我们班的老师都称赞我们好无错。

接下来乐队又有很多事情要忙啦,要准备专辑,还有陆续地演出。恩,加油,每天都是好日子。

 

这次是第一次半个TOY'S FACTORY的演出。地点:深大汇演中心

啊峰,无好话我又百年无更新一次啦。哈哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017